ТЦСО «Вешняки» выполнило госзадание в полном объёме

Интернет-газета «Восточный округ. Вешняки»

Директор территориального центра социального обслуживания «Вешняки» Ирина Викторовна Мурынина рассказала вешняковским депутатам об основных задачах центра.

Она обозначила, что учреждение ставит во главу угла проведение социальных, оздоровительных и иных мероприятий, направленных на социальную поддержку и обслуживание жителей пожилого возраста, инвалидов, семей с детьми и других льготных категорий населения.

— В прошлом году в Центре фактически работало 158 сотрудников, — продолжила Ирина Викторовна Мурынина. — Из них 66 человек — это социальные работники. Благодаря слаженному взаимодействию, нам удалось выполнить государственное задание в полном объёме.

Директор отметила, что в настоящее время в ТЦСО «Вешняки» функционирует 13 структурных подразделений: четыре отделения социального обслуживания на дому, отделение контроля оказания социальных услуг, срочного социального обслуживания, первичного приёма граждан, социальной реабилитации инвалидов, дневного пребывания несовершеннолетних, социальной реабилитации детей-инвалидов, социальной помощи семье и детям, сектор мобильной социальной службы и отдел социальных коммуникация и активного долголетия.

Размер шрифта: A A A