Сказочный декабрь

27 декабря для детей, посещающих отделения дневного пребывания несовершеннолетних в ТЦСО Вешняки и Филиале Новокосино, прошел новогодний
квест и карнавал.

Карнавал-маскарад «Предпраздничный переполох, или с Новым годом» в Вешняках был подготовлен культорганизатором Оксаной Бархатовой и Евгенией Моклаковой. Все ребята были в образах любимых сказочных героев, среди них были: Рапунцель, Эльза, Добрыня Никитич и даже Ведьмочка, а пригласила их всех в гости Снежная Королева. 
Карнавал-маскарад проходил с забавными песнями, играми, фантами, конкурсами и театрализованными представлениями, и флеш-мобом, который пришла провести Красная Шапочка. Ну, и конечно в гости пришли Дед Мороз со Снегурочкой, которые провели хоровод под любимые зимние песни.Кульминацией праздника была — зажигательная дискотека и праздничное чаепитие.

 

 

В Новокосино детей веселил детективный квест «Зимнее чудо!». Коварные Баба Яга, Кикимора и Белладонна решили испортить Замечательный праздник, они украли и заколдовали Снегурочку, запутали все стежки, дорожки максимально приложили свои усилия, чтобы помешать Деду Морозу и Снегурочке поздравить ребят с Новым годом. Для проведения независимого расследования был приглашен самый, что ни на есть настоящий полицейский и конечно самый важный участник — Дед Мороз. Сказочные герои с помощью ребят и их родителей спасли праздник.
Наши гости окунулись в атмосферу сказки и приключений, они помогали Деду Морозу и Фунтику найти и расколдовать Снегурочку. 
В награду за спасенный праздник все его участники получили от Деда Мороза и Снегурочки подарки.

Поздравляем всех в наступающим Новым Годом!

Размер шрифта: A A A